С заботой обо всём

Вот она, жизнь деревенская.
Мама лепит с утра калачи.
Отец курит свою папиросочку,
ребятишки лежат  на печи.

Рубашоночки все постираны.
Убран с грядок давно урожай.
По тихонечку всё можется -
с благодарностью  день встречай.

И с молитвою щи наварены
-всех  накормит - потом уж  спать.
Обо всём надо позаботиться -
Это может лишь только МАТЬ.


          01.12.2019г


Рецензии