Приятная затея

Прости меня, что я тебе звоню
Без спроса, без пароля с разрешеньем
Я от тебя хочу всего лишь ню,
Чтоб насладиться голым совершеньем

Твои природно-нежные черты
Мне соблазняют руки для объятий
В тебе живут все нотки красоты
О том что я хорош, ты без понятий

Когда совокупленью будет старт
И мы помчимся к финишу потея
Вдвоём получим бешеный азарт
Вот так пройдёт приятная затея.

Лето 2018


Рецензии