Может я младший брат

   .   .   .
Может я
младший брат
голубого
счастливого неба
ты - сестренка луны
и как светишь ты
мне по ночам
шаловливо
и тебя словно за руку
в комнату кто-то приводит
ко мне незаметно
и ты знаешь
все тени вокруг
у стола за окном
на кровати
и они ведь и любят
тебя очень нежно
словно стайка
смешных чертенят…

ты скажи им уйти
и останешься
только со мной
я тебя поцелую
как в детстве
всегда целовали
пластмассовых кукол
тех с которыми детям
так славно играть
приносить им еду
слушать сердце у них
и всегда удивляться
когда вдруг
вновь услышат
как сердце стучит.


Рецензии