На месте признания

И скамейка случайная,
И слова в суете.
Только памятью тайною
Держишь чувства в узде,

Чтоб стерпеть, не расплакаться,
Ведь нельзя возродить!
Но и в жизни не всякому
Так дано полюбить.

Ничего не воротится.
Понимаю. Приму.
Скоро мглой всё поглотится.
Что ж здесь вечером бродится
До сих пор одному?

18 июля 2002


Рецензии