Роза

Роза – это любовь.
Без крови, словно вынули всю боль.
Ты так прекрасна, как ночные звезды,
Во тьме купаясь, оставляют следы мимозы.
Возле лунного изгиба сияет что-то бесценно прекрасное.
Это ты, ты совсем не опасная.
Ты, словно родной дом, согреваешь лучами меня,
И нашу кровь, превращая её в чистый мёд.
Сердца сияют, увидев тебя,
Мне хочется улыбнуться так сильно, сказав все слова,
Которые напитают тебя ещё больше,
И ты засветишься в ночи темной.
Осветишь своей силой дома, и дороги,
Преподнесешь добрые уроки.
Научишь людей жить правильно, любить себя
И не изменять небесам, когда грехи летят к облакам.
Оставайся тем, кем ты являешься,
Прекрасной Розой, окутанной любовью – улыбаешься.
Ты лучше музыки любой,
Ведь в тебе, сумерки превращаются в звезды.


Рецензии