Там, где радость

Там, где радость гуляла
и граничила с болью,
где судьба не давала
победить своеволью,
сердце билось так часто,
но как будто смирялось,
я хотела быть частью,
что в тебе растворялась.
Новогодней игрушкой
после звезд листопада
обозначилось время
Нескучного сада.
То, что было расцвечено,
величаво застыло.
На каком из наречий
жизнь судьбу нам творила?
И  которой  из глав
наречется невольно
время с поступью радостной,
но граничащей с болью?
---


Рецензии
Да,жизнь полна контрастов-сегодня радостно,а завтра больно...
Проникновенно!

Елена Герасова   20.04.2021 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена,за отклик!

Наталия Редозубова   26.04.2021 13:35   Заявить о нарушении