Вас посмешу ещё

Вас  посмешу  ещё.



Я  не  подавал вам  повода  грустить  о  вас  с  печальным  голосом…
Но только  к  вам  я   возвращаюсь  всякий  час.
От  вас  ведения  в  глазах  и   я   мутнею  помыслом.
Мне  невыносимо  тяжко.  Уверяю  вас.




Хочу  предостеречь.  Вы  молоды.  Со  мной  себя  ведите  осторожней…
В  профиле  тонком.  Столько  шарма  в  лице  у  ней.
И  чем  желанья   мои  невозможней…
Тем  более  хочется  к яру.  Гнать  лошадей.



Куда  улетучилась.  Шалава  забвения…
Не  желая,  я  жалею.  Не  мямли.  Конфликт,  затеянный  душой.
Самоед.  Обструкции  тиран.  Завис  на  ниточке  доверия…
Поверить  трудно в  происходящее  со   мной.



Долго  поднимался  по абсолютной  лестнице  былого декаданса.  Её  же  не  давалось  превосходство…
И  оказаться  вдруг  у  ног.  Прекраснее,  ужаснее  всего.
В  сумбур  вертлявый.  Упало  всё  господство…
Несовершенство  в  немощи.  Несокрушимо  эго.  Лелеяло  моё.





Не  вижу  полутонов  в  любви  и верхних  нот.  Разве  с  Купидоном   не  бывает  стрел.  Натянутого  лука…
  Ну,  что  же.  Вас  я   посмешу  ещё.
От  вас  молчанья  нет.  Печальней  звука...
К  вам  смотрящий  в бездну.  Не  знаю  от чего.


Рецензии
Шакспир и только.

Ширшов Евгений   11.12.2019 06:01     Заявить о нарушении