Переход на предзимие духа Из зимы в декабре соверш

Переход на предзимие духа
Из зимы в декабре совершится,
Календарно здесь будет всё глухо,
Но жива ещё где-то синица…
Ещё шанс отогреется в ладонях
Ей от Господа как-то выходит,
Он же слышит духовные стоны
Сократит, может, странствия годы…

Тушам ветхим, быть может, продолжит
Мир агонии, цикл календарный,
Но кто каяться будет – недолго
Уже времени битвы, подарком…
Даже цикл этот сильный подмогой
Отпускается Свыше, как вещий,
Через призму судьбы и дороги
Как бы вроде моёй, но о вечном…
Кто я есть? – прах, ничтожная малость,
Но услышал, как грома раскаты,
Эти строки грозы небывалой,
Небывалым количеством, датой…

Всё свершилось в июле – седьмого,
Когда Свыше «СЕМЬ, СЕМЬ» сошли книгой,
Осознал нереальностей много,
Невозможно все числа так двигать…
А за ней и «Россия» вдогонку
Вдохновенно, но ясно и в точку,
Многоточье в «Предзимье» соломкой,
Факты страшны, как в печень заточкой…

01.12 2019г Стихотворение-страница 990 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252

---------------------------------------------
---------------------------------------------

ПРЕДИСЛОВИЕ

Цикл «Я Тебя никогда не забуду» – начинался седьмой
книгой в творчестве, все стихотворения из семи четверостиший, книга «СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ» – седьмая
в цикле, и обложка с фоном из семи цветов радуги.
Если в первых шести книгах творчества я творил сам – иногда по вдохновению, иногда просто нарабатывая технику, то начиная с седьмой начала возникать мысль, перешедшая после этой книги в уверенность, что творит Господь.
Темы и строки приходили в полусне, уже готовые: с завязкой, сюжетом, развязкой…
Стихи шли – небывало мощным потоком от 2х до 9 стихотворений в день, а в остальных книгах цикла обычно давали по одному.
Я всего лишь сосуд, который их зафиксировал…


ИМЕЮЩИЙ УШИ УСЛЫШИТ


ПОСЛЕСЛОВИЕ

Книгу «СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ» – давали Свыше в течении 42 дней – шесть седьмиц, с 27 мая по 7 июля.
Окончание в рождество Иоанна Крестителя, в седмой день, седьмого месяца, с явной перекличкой(ровно полгода) с седьмым января – РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.
И внутри, как раз этой книги, есть и семьсот семьдесят седьмое стихотворение всего цикла. Всё – все семёрки замкнулись.
Правда, каноническая правда, ничего кроме правды!


ИМЕЮЩИЙ СЛУХ УСЛЫШАЛ


Рецензии