Скоро Новый год

Время пролетело не заметно...
На небо посмотри...
А там луна...
И звёзды блестят с небосвода...
Первое число наступила зима...
А там и Новый год не загорами...
Хороводы у ёлки,веселье и смех...
И отпраздновать нужно...
Загадать ведь желанье...
Что бы в новом году..
Была радость,любовь...
Нежность,ласка и звонкий смех...


Рецензии