Братьям и сестрам

Смотрю в горно и в жилах стынет,
Пылают камни и зола,
Вот так от веку и поныне
У Бога льют колокола.

Душа сестры и сердце брата:
Течёт расплавленный метал,
И в облака тугим набатом,
Или в века на пьедестал...


Рецензии