В Америке чествуют служебного пса

В Америке царит ажиотаж;
Виновница - служебная собака!
Бельгийская овчарка, тот типаж,-
Породистость в генетике... без брака.

Главарь ИГИЛ - матёрый террорист,
Неуловимый Абу аль-Багдади,
Был уничтожен под снарядов свист
Овчаркою, и всё, победы ради...

Служебная воистину... герой!
Остановила Сирии кончину:
Такое невозможное порой
Путь открывает светлому почину.

Всего одна служебная собака-
И в Сирии прикончен терроризм:
Отличная работа и... без брака!-
Во всей Америке бурлит патриотизм.

      01.12.2019.


Рецензии