Я тебя воспою

Я твою красоту воспою, как Орфей…
Но не ту, что на лике земном отразилась,
А души несказанно богатой твоей,
В уголочках которой любовь поселилась.

Я в глазах твоих вижу сиянье её,
Словно искорки звёзд в необъятной Вселенной.
Не посмеет галдеть надо мной вороньё,
Разлетаясь от мощи любви неизменной.

Я твоей добротою укрыт и объят,
И согрет её нежной целительной силой.
Потому что любви беззаветной "обряд"
Для меня совершается "жрицею" милой.

Я в объятьях твоих утону, как дитя,
Забывая на миг, что мужчина в сединах.
И с любовью твоей одолею шутя
Все преграды и топи в житейских стремнинах.

Я тебя воспою, но не так, как певец,
Восхваляющий женской красы утончённость…
Осознав, что в биении наших сердец
Прозвучала мелодией нежной влюблённость.

26.04.2019
© Руслан Пивоваров


Рецензии
УПОЁННО!
УТОНЧЁННО!
ЧУТКО, ТРЕПЕТНО, ВЛЮБЛЁННО!

Надежда Линник   30.04.2020 10:58     Заявить о нарушении
Тронут и душевно признателен, Надежда!

С уважением, Руслан!

Руслан Пивоваров   30.04.2020 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.