Отражение

Взяла как будто отражение
Рукою сзади за плечо
Она, но это только зрения
Обман, и больше ничего.

А кто ещё не догадался,
Где здесь скрывается подвох, –
Пусть думает, зачем остался
Он в дураках, и в чём тут прок.


1 декабря 2019


Рецензии
И в чем же прок? Мне,дурочке,неясно!
Опасно шутите,опасно!

Олга Булавина   01.12.2019 04:40     Заявить о нарушении