Неизвестные Роли

Белый снег, покружась, лег в наши ладони
Мы играли с тобой неизвестные роли
Сценарий закончен ведь актеры мертвы
Не смогли до второй подобраться главы

Сигнал перехвачен, пароли раскрыты
Репетиции были и те позабыты
Кто сломал молодых, как, зачем, почему
Не доигран спектакль тонки нервы в дыму

Не беда- заменят на новых и сразу
Мощнее, умнее, не подвластные сглазу
Способных работать даже  без перебоя,
Но наш мудрый актер не сдается без боя!

Продолжена пьесса и роли ожили
Вдохновленных снова предолго хвалили
Невидимый всеми им помог человек
Не с его ли родством начинается Век?


Рецензии