Светлый человик

Наградили в городе Париже,
освобождённого
из русского плена,
(зря наверно?)
режиссёра и всё прочее….
Олежика Сенцова?
Званием почётного гражданина Парижа!

Ну и распрекрасно!
Вот именно таких, как Сенцов,
подрывателей устоев и памятников,
в той Франции называют,
почётными гражданами!

Светлым человеком?
назвал Сенцова, какой-то
французский режиссёр?
(какого я не знаю тоже)
Да и надо ли нам знать?

Явно поспешили наши,
отпускать восвояси этого,
с позволения сказать,
украинского режиссёра и всё прочее…
почётного гражданина
города Парижа!

Надо было вставить ему ЧИП!
кое-куда, чтобы отслеживать
его передвижения!
На всякий случай!

P.S. Как-то выборочно оцениваются права человека и демократические ценности
в той, Франции! Неправда ли?


Рецензии