Краткое содержание

СССР - "Папа Карло"
Украина – «Буратино».
Крым – «Золотой Ключик».
США – «Карабас Барабас» .
МВФ и НАТО – «Лиса Алиса и Кот Базилио».
………………………………………………………………….
Остальное – производное.

              2 ноября 2019г.


Рецензии