Шаг в мечту

Шаг. Шаг за шагом - шаг.
Сжатие расстоянья.
Шаг. Волшебный шаг.
Ощущаю своей грёзы дыханье.
Шаг. Ритмичный  шаг.
Ближе, ближе к мечте.
Лёгкий, как ветер шаг.
Слышно шелест бумаг.
Танго радуги на холсте.

Шаг. Звенящий шаг.
Невесомость  движений.
Шаг. Пленительный шаг.
Радость мгновений.
Шаг. Последний шаг.
От земли отрываюсь.
Перешагнула черту.
За бортом решающий шаг.

Взмах. Ещё раз взмах.
В облака поднимаюсь.
Нежусь в лазурных волнах.
Вижу неземной чистоты красоту.
Внизу ландшафтный  пейзаж.
Взмах. В воздухе взмах.
Нет, не сон и не мираж -
Мой полёт наяву.

Меня окружает сказка:
Среди нежных перьев плыву.
Лебяжьего пуха ласка.
Счастьем лучусь изнутри.
И лечу, к мечте своей лечу.
Прошлое позади.

Маг, волшебный мой маг,
Парю, над землёй парю.
Маг, мой любимый маг,
Я Вас люблю, сильно люблю.

Маг подарил мне шаг,
Маг,  мой маг.
Волшебный шаг.
Шаг за черту.
Шаг в мечту.
В мою мечту.


Рецензии