***

Привет незнакомка, ну что ты грустишь?
Бывает что даже ночами не спишь.
Я всё понимаю, любовь это яд,
И трудно поднять остывающий взгляд.

Я знаю сейчас на душе не легко,
И чувства засели внутри глубоко.
Но каждое сердце хотело любви,
Потом обжигалось, тонуло в крови.

Всё в жизни проходит, ты это пойми,
И боль что пришла ты достойно прими.
Ведь мир не становится мрачным теперь,
Пусть ты не согласна, но просто поверь.

Ведь время для нас восхитительный врач,
Поэтому ты больше в жизни не плачь.
Не трать свою нежность и ласку на тех,
Кто слёзы дарил, а не радости смех.

28 ноября 2019 г.


Рецензии