Зимние чудеса

А каждый новый день преподносит нам чудеса...
Сегодня выпал белый пушистый снег,который ложился на землю мягкими гибкими лебяжьими перьями и пухом...
А вчера...!
Вчера на ледяные корочки упала снежная крупа,напоминая наивкуснейший редчайший холодный десерт из замороженой белой шоколадной глазури со  съедобной сладкой посыпкой...
А что будет завтра!?


Рецензии