Жили в домике

Вероника и Николь жили в домике
Юра рыбку им ловил, ели сомика.
Редко солнышко нас грело, не баловало.
С неба дождик поливал, не обрадуешься.

Ели мы пирог с черникой, вкуснятина.
Пили вместе чай на мяте, будет памятно.
Принесла корзинку Оля с грибочками
Будут жарены с картошечкой и точка им.

Лето быстро в деревне проходит, жаль.
В том моя печаль что уеду в даль...


Рецензии