Куст даёт голубые целебные яблоки без косточек

Куст  даёт голубые целебные яблоки без косточек

-  сновэтфаикпэнваидантэбуэфонкита  -

Куст – для средней полосы России даёт целебные
Яблоки - средних размеров – мякоть плода голубая
Без косточек –
Заговаривать косточку красной верешни

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии