Любовь моя. Ты вырвана...

 Любовь моя.
 Ты вырвана из жизни.
 Как не хватает мне.
 Этих страниц.
 Ты мой роман.
 И он прекрасней жизни.
 Что очень, очень бегло
 пронеслась.
 И я сейчас тебя взахлёб
 читаю.
 Но не спешу.
 И знать я не хочу.
 Что дальше в нём.
 Что происходит, ожидает.
 Мою любовь.
 Я так тебя люблю.
 Переписать бы, вклеить
 те страницы.
 Чтоб в прошлом нашем,
 что то изменить.
 Но я боюсь.
 Изменится сегодня.
 Ведь я люблю тебя .
 Люблю тебя всю жизнь.


Рецензии