Не верь здоровью

                Не верь здоровью, рано или поздно
                Тебя оно покинет и уйдёт,
                Мечтанья о возврате будут ложны,
                Увы, но вспять река не потечёт...

                Не верь богатству, заменить не может,
                Оно духовной мирной тишины,
                Перед концом богатство не поможет.
                -Так что же делать ?- спрашиваешь ты.
               
                -Копи себе сокровище на небе,
                Такое никогда не подведет,
                Твори дела благие, будь добрее-
                Никто их у тебя не отберет.
               
                Ведь с ними ты предстанешь пред Владыкой
                Держать перед судом Его  ответ,
                Тогда, быть может, в милости великой   
                Коснется и тебя спасенья свет.

                2006г. 


Рецензии