Есть святое в любви разрешение

Есть святое в любви разрешение,
Называется просто - семья,
Словно свыше - благоволение,
Рядом быть. Навсегда, навсегда.

Будьте вместе в святом единении,
А не порознь решайте беду,
Будьте слиты в едином борении,
За любовь, за детей, за страну.

Берегите начальное,первое,
Чувства вновь возрождайте в себе,
С уваженьем велико-безмерным,
Относитесь к загадке-судьбе.

Не спешите разрушить великое,
Уходящий в безбрежность вернись!
Не вносите в любовь безликое,
Без лишений и жертв обернись!

Берегите же первое, нежное,
Незабвенную чистоту.
Будто роза оно заснеженная,
Ожидающая весну.


Рецензии