Помяните меня без меня

Помяните меня без меня
За мои шестьдесят и за восемь,
Жизнь на тряпку и веник сменяв,
На всё то, что душа ни попросит.
На упрямый тупой разговор,
На разбор отменённых полётов.
Никому не понять ветра с гор
И дыхание от кашалота…


Рецензии