Двойной авторитет...

Неведомой тропою пробиралась.
Досталось мне невзгод, беды!!!
Но Я бы повторить не отказалась.
Ведь Я ищу - Любви шаги.
Иду теперь туда , где Ты.

А Ты двойной имел авторитет!!!
Только об этом Я не знала.
Двойное дно твоего сердца
И трещинки не давало .

А молва по улицам не гуляла:
Что ты с двумя попеременно
Бредишь.
Одно и то же говоря двоим.
Понадоели мне твои ответы.
Поверь - на свете не Ты один!!!

И больно сердцу и легко.
Давно бы мне сказал об этом.
Зачем мне ждать пожухлое зерно?
Оно и взойти не сможет.
С тобой оно взойти не сможет !!!


Рецензии