Живи добро!

Злость, зависть, жадность,
Вместе дружат…
Они совместно душу рушат…
Лишь доброта не унывает, -
Она всегда в душе порхает…
Всем счастье раздаёт, любовь,
Спешит на помощь вновь и вновь…
От зависти – злость сильно злилась,
Своею злобой подавилась!
А жадность так всегда дрожала,
Что душу в пепел превращала…
И лишь добро – летало птицей…
Поило души всех – водицей…
Своим теплом обогревало, -
Заботу, нежность, проявляло.
Живи, добро! Живи веками!
Живи в обнимку вместе с нами…
Ведь ты, как Ангела крыло,
Сметёшь с пути – любое зло!


Рецензии
Совершенно с Вами согласен, с каждым словом!!

Владимир Фабрый   02.12.2019 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир, за солидарность!

Валентина Адекова   02.12.2019 21:03   Заявить о нарушении