Моя мечта!

Я хочу,чтоб все жили счастливо!
Молодой я,и это мечта.
Жить должны мы все справедливо.
А  ещё людям дружба нужна!!!
      ПРИПЕВ:
Все мечтают своё добиться.
И я тоже мечтаю об этом.
Стать полезным,я буду стремиться.
Я пилотом хочу быть,конкретно!!!

Я хочу,чтоб все жили счастливо!
Честный труд счастье всем принесёт!!!
Жить с обманом,промчится всё мимо.
Своё счастье не каждый найдёт.
       ПРИПЕВ:

Я хочу,чтоб все жили счастливо!
Нам Планета дана,чтоб жить!!!
Повторюсь,жить должны справедливо!!!
Доброту,честность нужно любить!!!
      ПРИПЕВ:

ЭТУ ПЕСНЮ ЗАКАЗАЛ МАЛЬЧИК,Я НАПИСАЛ.


Рецензии