ЖАЛЬ

Твои глаза сверкают тьмой.
И невозможно отвернуться.
Когда они души коснутся.
Как вопль чайки над волной.

Мир рушится к твоим ногам.
Качаясь на асфальте зыбком.
Блуждает глупая улыбка.
По нервно сомкнутым губам.

И нет дыхания для слов.
И нет сознания для мыслей.
Как жаль, что ничего не вышло.
Казалось, что пришла любовь.


Рецензии