Первый день декабря

И смеялась, и плакала осень
Меж стволов замерзающих сосен,
С тёплым лучиком в прятки играла
В завершеньи последнего бала.
Закружились бессильно в метели
В ожидании праздника ели.
И пока провожанье и слёзы
На глазах всё морозят морозы...
А на утро серебряной сказкой
Первый день декабря снимет маску.


Рецензии