Мой любимый торт из детства

Мой любимый торт из детства
С грецкими орехами.
Никуда теперь не деться,
Жизнь идёт за вехами,
Что оставила нам мать,
Чтоб не заплутали.
Это надо понимать,
Всё, чего не знали…


Рецензии