Здравствуй, моя зима!

ЗДРАВСТВУЙ,МОЯ ЗИМА!
     *****
Ну здравствуй,моя зима.
К тебе я не торопилась.
А ты,осторожно,сама
На плечи мои опустилась.
*
Ты сыплешь своё серебро,
На пряди волос моих рыжих.
И словно узор на стекло,
Морщинки рисуешь мне,вижу.
*
А я на тебя не сержусь,
Любуюсь на танцы снежные.
И каждому дню улыбнусь,
И беды забуду прежние.
*
Ведь их заметает метель,
Их крепкий мороз заморозил.
Живу настоящим теперь,
С теплом провожаю осень.
*
Зачем понапрасну страдать,
Что жизнь не даётся дважды.
Ведь жизнь,она здесь и сейчас,
Прекрасна минута каждая!
*
 


Рецензии