Все уходит

***
Все уходит, когда появляешься ты:
вся моя постепенная жизнь,
долгожданные встречи, сухие цветы
и движение вверх или вниз.
Даже радость, пока не останусь одна,
не мелькнет в отраженье зеркал.
Я безмерно богата, с тобой – я бедна,
ты меня обокрал, обокрал…
---


Рецензии