Летом хорошо в деревне

Летом хорошо в деревне.
Лодка, спиннинг, уха да кирза.
Понял я-совсем не отшельник,
Барышни снятся, иногда.

Было славно  на природе.
В городе совсем  не так.
Камень  не рождает мелодии.
Прячет жизни, от меня, маяк.

Пока дела не переделал,
Что накопились за сезон.
Хронической тоски не ведал,
Грустить мне было не резон.



Рецензии