Мысли о первом снеге. 01. 12. 2019

Декабрь. Закончилась осень.
Снег валит не скромный, живой.
Пора белой простыни просит
Укрыть сон земли с головой.

Погода тиха, онемела,
Безмолвен и снега полёт...
Он сыпит на голое тело
Природы белесый налёт.

Идут по стране перемены,-
Зима - точно новая жизнь...
Восстали кристальные стены
Пред взором в летящую высь.


Рецензии