Ночной город

Сегодня солнце сядет к обеду:
Город заполнят холодные свечи.
И одно смс: "Я приеду."
Согреет мой одинокий вечер.

Мы услышим первые зимние звуки:
Снег хрустит у нас под ногами,
И я согреваю свои холодные руки
Твоими руками.

Звёзды сияют на угольном небе,
Где-то вдали самолёты кружатся.
Говорят, что безумцы и ведьмы
В полночь спать не ложатся.

Вот бы немного замедлить время,
Проезжая мост через чёрную воду.
Ты сжимаешь мою руку сильнее,
И я ощущаю свободу.


Рецензии