Первый Адвент

Первый Адвент у нас в Германии.
Как встречают у вас предрождественские дни
напишите, пожалуйста, как есть, ибо мы любим
осознанно, а не чувственно, с уважением ко всем братьям
и сёстрам живущим во всех уголках земли нашего странствия.

Доброе предрождественское утро
воскресного и первого времени Aдвента
для кого-то обычного, для кото-то необычного,
для кото-то праздничного и мы зажигаем свечи,
поём песни радости и восхождения, славословим
множеством своим нашего Господа Бога милосердного.

Мне просто повезло, не потому что моя плоть
отличается от вашей или моя внешность и страна
пребывания особенные, нет конечно, написано, вот и
случилось всё по написанному, как и Павел упоминает.
Многим уже открылось написанное о них, но ещё не
свершилось здесь на земле нашего странствия. Некоторым
уже открылось то, что в них вложил, восхотевший родить
нас словом благовестия. Мы есть начаток, не для того, чтобы
хвалится тем, что получили незаслуженно, а быть примером
для подражания всех тех кто ещё не утверждён, ибо в стаде
всё происходит само, одни идут, другие смотрят, третьи смотрят
и идут вместе не понимая, что делают, но постепенно возрастают
в мужей совершенных, полных веры движимой любовью.

Вот и всё, что сказал вам дух благодати наполнивший
меня как сосуд с водой после того как я получил
новое и чистое сердце для служения Богу. Аминь


Рецензии