Ничего не прошу

Ничего не прошу.
Мне ничего не надо.
Сегодня день объявлю.
День Рождения мамы.

Буду страшно жалеть.
Знаю, был редко рядом.
Осознал сейчас ответ.
Дочка маме была бы ладом.

По другому не прожить.
Мне трудно быть рядом.
Маме одной по реке плыть.
Лишь бы не были дни адом.

Здоровья маме и сил.
Веры в то, что понятно.
Сына, что послушен и мил.
Души равновесия не вероятного.


Рецензии