Выше проще легче веселее

Выше, проще, легче, веселее
Надо  жить, работать и мечтать…
Гнать перед собой,
Бежать за нею,
Чтобы первым счастье увидать,
Сесть на подоконник,
Крикнуть:
Здрасьте!
Наплевав на весь запас идей,
Так здесь может жить лишь только мастер
Меж обычных праведных людей…


Рецензии