Он готов всё ей простить

Он готов всё  ей простить
И пойти на мировую,
Все грехи ей отпустить,
Он ведь брал её не злую.
Может, ветреной чуть-чуть,
Может, лёгкою по нраву.
Злые языки неправы,
Им надежду не спугнуть.


Рецензии