Одно целое

Не думала, что так легко смогу влюбиться,
Что от разлуки будет сердце замирать
И что мечтать я не смогу остановиться
Увидеть чтоб тебя минут на пять.

При встрече буду робко улыбаться,
Глаза вниз опуская и боясь.
Чего-то непонятного стесняться
И от нелепости своей смеясь,

Я буду говорить о всем на свете,
Поведаю о чем попросишь ты.
Лишь только были вместе на планете,
Лишь только бы сбылись мои мечты.

И ссоры наши, как ни странно, кстати.
Весь этот вздор и споры так важны…
А миримся потом на автомате,
Как будто все проблемы решены.

Тобою дорожить я не устану
Ты чудо! Воплощенье доброты.
Со мной теперь в одну телегу втянут
И жизни наши богом сплетены.


Рецензии