Твои поцелуи

Твои поцелуи
На вкус
Как миндаль с ванилью
Я конечно не трус
Но стесняюсь назвать тебя милой
Господи, помилуй
Твои поцелуи
Мешают думать
О чем то другом
Когда я тебя целую
В губы
То сердце сжимается
В ком
И я думаю
Что потом
Твои поцелуи
Выше любых эротик
Я тебя целую
И жду
Когда скажешь мне
"Котик"
Тогда я сгорю в огне
И это по нраву мне
Твои поцелуи
Пахнут вином
Нежностью
И страстью
Я вижу как ты плачешь
И вытираю твои слезы
И знаю
Мы все упокоимся в Бозе
Со Святыми
Я бы вошел в тебя
И вынул
Только был столь унылым
Но мягким
Что доверился чувствам всяким
Нахлынувшим в грудь
Я только прошу будь
Только будь
Твои поцелуи
Жгут девяносто градусным
Спиртом
Я так люблю
Когда мы занимаемся флиртом
И если бы завтра я умер
Я бы успел набрать твой номер
Даже в коме
Спасибо, за то,
Что мы с тобою знакомы

01.12.2019 13:42


Рецензии