Чтоб детям ничего не угрожало

Чтоб детям ничего не угрожало,
Чтоб было, что поесть и что попить,
чтоб сердце после болью не зажало.
Чтоб не о чем с врачами говорить.
А если говорить, то несерьёзно
И после, пошутив, идти домой
Лишь с правою ногой, пока ни поздно,
Пока ещё частично ты живой.


Рецензии