Уединение

мне прислали,(просто Евгения)
Просто Евгения: .. Как нужно иногда уединенье,

Чтоб смыть с души охапки суеты,

Чтоб хоть на миг, вернулось ощущенье

Непостижимой детской чистоты  ;

  мой ответ
и В  с  ё(ж),
         У е д и н е н и е
                В д в о ё м
скажу Т е б е,
           П р е к р а с н а я
                Е в г е н и я,
что в М и р е!
      В о с х и т и т е л ь н е й
                Н а й д ё м
когда и З в ё з д ы,
                К а ж д ы й
                К  у  с  т
Н а п о л н е н ы
                В ы с о к и х
                Ч  у  в  с  т  в...
Н е п о в т о р и м о е,
                Д а ю щ и х,
                Н а с л а ж д е н и е.


Рецензии