Опять за окном дожди

Опять за окном дожди.
Отправьте тучи туда,
Где люди просят помощи,
И там горят леса.

В праздник разгоняем тучи.
В беду наоборот.
Сейчас как раз тот случай.
Природа не соврет.

Хнычем, плохая погода.
Не видели разгула стихии.
Такая наша порода,
В средней полосе России.


Рецензии