Три часа и пять минут это время для победы

Три часа и пять минут…
Это – время для победы
И для всех, кого не ждут
Утром рано,
За обедом,
Пропуская тихий час,
Мелкий полдник,
Крупный ужин…
Это время не для нас.
Нам другой расклад был нужен.


Рецензии