Осень, рыжий лес

Осень, рыжий лес.
Дорога под дождем.
Звучит знакомо сакс.
Уедем мы вдвоем.

Там теплое море.
Причудливы кораллы.
Не пугана рыба.
Загар на пять баллов.

Время только для нас.
Время в круг пространства.
Волна убаюкает Вас.
В мою галактику, без шансов.


Рецензии