Любить меня...

Незримо губ твоих касаясь,
К груди мужской слегка прильну...
Ты, только, милый, постарайся
Любить меня, и лишь одну!

Услышу сердца стук тревожный,
В ладонь возьму тепло руки,
Твоей судьбою буду, можно?
Взгляд грустных глаз не отводи...

Я обещаю - постоянно
Душой быть рядом, веришь - нет?
Дарить, пусть это как ни странно -
Кромешной ночью лунный свет!

А, если, в чём-то сомневаясь,
Обронишь тихое"Прости",
Любовь, голубкой отпуская,
Шепну ей горько вслед:" Лети!"


Рецензии