Дорога в понимание

Я растворяюсь в солнце,
Я растворяюсь в небе,
Я растворяюсь в море,
Я растворяюсь в свете.

Я чувствую энергию,
Энергию движения,
Когда сквозит из космоса,
Сквозь дырки в атмосфере.

От солнечного ветра
На севере сияние,
Всполохи акварельные,
Красою нереальные.

Планета дышит легкими,
Укрывшись облаками,
И лунное воздействие
На море-океане.

Когда вода уходит
И оголяет дно,
Но восполняется затем,
Вернётся, что ушло.

И видится планета
Такой незащищенной
От солнечного света,
Магнитной бури томной.

И во вселенной целой
Мы кажемся песчинкой,
Идём по Млечному пути,
Созвездий поединков.

В Божественном познании,
Природы созидания,
Что Богом заповедано
Законами любви.

Но разум человеческий,
Не сможет необъятное
Без чистоты духовной,
Принять и изменить.

Нас восхищает жизнь,
Пугает смерть дыханием,
Мы можем только верить,
Надеяться и ждать.

Когда откроет небо
Дорогу в мироздание,
Душа научится меж звёзд,
Летать и понимать.


Рецензии