Наслажденье

Наслажденье согревало-
Из небесной плоти дождь.
Лучезарностью ласкало,
Будто было невсерьез.

Волшебством из шёлка вило,
В пелене,прохладой дня.
Поцелуями хранило,
Защищало от огня.

Где престолов совершенство
Нам подарено судьбой.
Сохраним друг другу верность,
Над заманчивой волной.

Пусть закатом дышит море.
Нас с тобой им не понять.
Припаду душой под вечер
Буду солнцем называть.

Татьяна Волкова


Рецензии